SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2006/29, KZL 2007/2 vom 24. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 52 AHVG. Schadenersatzprozess. Kenntnisnahme des Schadens und Beginn des Fristenlaufs der zweijährigen Verjährungsfrist von Art. 52 Abs. 3 AHVG (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2007, AHV 2006/29 und KZL 2007/2).